Archiv 15

Bosporus dreht nach der Pause richtig auf

WT vom 25.10.2010 - RHEINGAU-TAUNUS

KREISLIGA A RHEINGAU-TAUNUS Eltville übernimmt durch 5:0 gegen Seitzenhahn Platz an der Sonne / Born mit zweiter Pleite in Folge

(orf/nn). Bosporus Elville übernahm nach der Punkteteilung zwischen Kiedrich und Aarbergen durch ein souveränes 5:0 über Seitzenhahn die Spitze, Heftrich bleibt nach dem 7:1 in Bad Schwalbach im Schlepptau. Dem GSV Born dagegen bekam die Höhenluft nicht: Beim 2:4 gegen Walsdorf kam die Offensiv-Maschienerie nicht in Gang und es setzte die zweite Pleite in Folge.

GSV Born - SV Walsdorf 2:4 (2:2).- Elliott De Vaughn und Harun Coban brachten Born 1:0 und 2:1 in Führung. Doch auch die Elfmeterparade von GSV-Keeper Christian Hofer gegen Dennis Gernand (45.) verhinderte nicht die zweite Niederlage in Folge. Die zielstrebigen Walsdorfer kamen nach Treffern von Pascal Menner (2), David Schön und Michele Tramontana (Strafstoß) zum „verdienten Erfolg“, wie Gastgeber-Sprecher Wilfried Kauth feststellte. Begünstigt wurde der SVW-Erfolg durch die Ampelkarte gegen Borns Gezim Zaskoku (70.).

TuS Kemel - SG Laufenselden 1:0 (0:0).- Rico Schumacher entschied das Kampfspiel eine Viertelstunde vor Schluß, nachdem Christof Bilicki schon vorher das 1:0 verpasst hatte. Res.: 0:3.

Bosporus Eltville - SV Seitzenhahn 5:0 (0:0).- Wer erst zur Halbzeit kam, verpasstenichts: Erst nach Serkans 1:0 spielte der neue Spitzenreiter richtig gut und legte durch Rafael, Celahattin Salik, Dolmaz und erneut Serkan ordentlich nach. Der enttäuschende Gast lies nach dem 0:2 die Gegenwehr erlahmen. Res.: 0:2.

FSV Bad Schwalbach - SV Heftrich 1:7 (1:5).- „Eine einzige Katastrophe,“ resümierte FSV-Spielertrainer Christoph Hassa, dem die Freude über seinen 1:3-Anschlusstreffer deutlich vergangen war. Die ersten vier Heftricher Treffer wurden durch Bad Schwalbacher Geschenke begünstigt, im zweiten Durchgang waren die Platzherren nur noch auf Schadensbegrenzung aus. Treffer für Heft-rich: Bingöl, Reil (je 2), Döring, Bossert, Leffler (Elfmeter).

SG Hünstetten - TGSV Holzhausen 3:0 (0:0).- Im Duell der Absteiger war Holzhausen mit dem umsichtig dirigierenden Alexander Geist der erwartet starke Gegner. Erst als David Pasieka nach einer Stunde aus dem Nichts das 1:0 markierte, ließen die Gäste nach. Florian Dinges und Josip Zuly nutzten das noch zu einem deutlichen Erfolg. Res.: 6:2.

FSV Oberwalluf - SG Walluf II 3:3 (1:2).- Im spannenden Sportplatz-Duell schien die SG-Zweite nach den Treffern von Volker Gebhardt (Elfmeter) und Martin auf der Siegesstraße. Nach dem Anschluß von Steffen Reischmann entschärfte SG-Keeper Metzler zunächst einen Reischmann-Strafstoß. Auch beim zweiten FSV-Elfer von Boris Melzer reagierte er glänzend, blieb allerdings beim Nachschuß ohne Chance. Steffen Reischmanns 3:2 fiel schon in der Nachspielzeit (93.), mit der letzten Aktion zirkelte Fidan dann einen Freistoß zum letztlich gerechten Remis ins FSV-Heiligtum.

SV Erbach - 1.FC Hettenhain 1:5 (1:2).- Schiri-Schelte in Erbach diesmal andersrum: Konnten sich beim letzten Heimspiel die Gäste vom FSV Bad Schwalbach nach vier Feldverweisen nicht über den einseitigen Spielleiter beruhigen, war‘s diesmal andersrum: „Schiri Osman Akcasoy von Türkgücü Bad Schwalbach benachteiligte uns extrem,“ ärgerte sich Erbachs Winfrid Schäfer. Ein nicht gegebener Elfmeter sowie zweimal Gelb-Rot gegen Staab und Csaplar schmeckten der Heimelf gar nicht. Hettenhains Doppeltorschütze Dominique Neiß schränkte ein: „Der Schiri schoss sich erst nach einer halben Stunde gegen Erbach ein, da Erbachs Akteure immer etwas rumzumäkeln hatten.“ Csaplar für Erbach, Geist, Graumann und Staab mit Eigentor waren die weiteren Schützen. Res.: 4:1.

Dem Tabellenführer ins offene Messer gelaufen

WT vom 18.10.2010 - RHEINGAU/TAUNUS

KREISLIGA A RHEINGAU-TAUNUS SG Walluf II unterliegt Kiedrich 3:7 / Türkgücü Aarbergen freut sich über spätes Siegtor im Topspiel

(lyn/ nn). Spannend geht es an der Tabellenspitze der Kreisliga A Rheingau-Taunus zu: Der FC Kiedrich übernimmt nach dem 7:3-Kantersieg in Walluf die Tabellenführung. Auch Eltville und Aarbergen siegen und bleiben oben dran. Im Tabellenkeller punkteten Orlen und Hettenhain.

Türkgücü Aarbergen - GSV Born 1:0 (0:0).- Intensives Spitzenspiel in Aarbergen: Nach einer torlosen ersten Halbzeit erzielte Necati Taskem in der 80. Minute das entscheidende Tor. „Es war ein Spiel mit hohem Tempo und eine super Mannschaftsleitung unserer Jungs. Wir hatten den Gegner gut im Griff“, lobte Cem Yilmaz die Türkgücü-Elf. Die Gäste aus Born hatten insgesamt nur eine Torchance und mussten kurz vor Schluss noch die Gelb-Rote Karte für Hildir verkraften.

TuS Breithardt - SV Heftrich 0:3 (0:1).- Bei Breithardt sitzt der Wurm im Gebälk, bei Heftrich regiert Geschlossenheit. Ab der 15. Minute übernahmen die Gäste die Regie, kamen nach Ansicht ihres Trainers Mahlon Smith zum ungefährdeten Sieg. „Nur die Chancenauswertung war etwas desolat“, fand der Coach ein einziges Haar in der Suppe. Benedikt Bossert traf im Doppelpack, holte auch den Elfmeter heraus, den Jonas Mohr zum dritten Tor nutzte.- Res.: kampflos für Heftrich.

SG Walluf II - FC Kiedrich 3:7 (2:2).- Bis zur 73. Minute war es ein ausgeglichenes Spiel. Wolber, Cantoria und ein Eigentor des Kiedrichers Gabel sorgten für drei Wallufer Tore. Auf der anderen Seite trafen Wilhelm, Schneider und Kirch. Beim Stand von 3:3 übernahmen dann die Gäste die Kontrolle und sorgten für einen regelrechten Torreigen. Röhrich, Rücker, Kirch und Bartel machten den Sieg für Kiedrich perfekt. „Nach dem 3:3 haben wir einfach zu viel gewollt und sind den Kiedrichern ins offene Messer gelaufen“, erklärt der Vorsitzende Jürgen Jotzoreck.

SG Hünstetten - FSV Bad Schwalbach 4:2 (1:0).- Manuel Cortijo sorgte in der ersten Halbzeit mit einem Freistoßtor für die Führung Hünstettens. „Bis zu diesem Tor war es ein ziemlich ausgeglichenes Spiel“, so Betreuer Altmann. Cortijo und Florian Dinges bauten die Führung der Platzherren in der zweiten Halbzeit weiter aus. Für die Gäste traf der eingewechselte Christoph Hassa gleich im Doppelpack und machte die Partie noch mal spannend, bevor Michael Becker kurz vor Schluss zum erlösenden 4:2 für Hünstetten traf.

SV Walsdorf - SG Orlen II 0:1 (0:1).- Bereits in der neunten Minute traf Folckerd Schmidt für die SG Orlen zum 1:0. „Es war eines unserer schlechtesten Saisonspiele. Nach dem frühen Gegentor haben wir überhaupt nicht ins Spiel gefunden“, berichtete SV- Vorsitzender Wolfgang Rosam.

SV Seitzenhahn - FSV Oberwalluf 4:1 (0:1).- In der Anfangsphase hatte der SV Seitzenhahn Schwierigkeiten, ins Spiel zu finden. Steffen Reischmann schoss die Gäste bereits in der ersten Halbzeit in Führung. Seitzenhahn steigerte sich jedoch und gewann am Ende durch Tore von Maurice Burkhardt (3) und Hendrik Kautz verdient.- Res.: 1:5.

SG Laufenselden - SV Bosporus Eltville 1:3 (0:2).- „Das Ergebnis hätte auch noch höher ausfallen können“, sagte Siggi Mager, Vorsitzender von Bosporus Eltville. Serkan Togunc, Mustafa Aktan und Metin Selcukalp sorgten für den Eltviller Sieg.
Reserven 3:2 Torschützen Afsin Sankaya und Ugur Kücükler

FC Hettenhain - TuS Kemel 2:0 (0:0).- Für den FC Hettenheim trafen Arvin Hatamian und Henning Kluge. Das Reservespiel wurde abgesagt, da Kemel nicht genügend Spieler zur Verfügung standen.

Tore:  Afsin Sankaya und Ugur Kücükler

Bosporus war dem Gegner von der ersten Minute an überlegen. Serkan Tonguc erziele nach einer Ecke von Ulvi Salik per Hacke das verdiente 1:0. Nach zwei Großchancen der Gastgeber, die unser Torwart Werner Baier klasse parierte, schoß unsere Spieler Trainer Mustafa Aktan nach wunderschöner Kombination mit Selo Salik das 2:0. So ging es dann auch in die Pause.
Kaum aus der Halbzeit zurück erzielte Metin Selcukalp in der 46. Minute die Entscheidung zum 3:0.
Wir ließen noch zahlreiche Großchancen aus und kassierten nach einem Eckball das unnötige 3:1.

Wir bedanken uns für das faire Spiel bei unseren Gastgebern und beim Schiedsrichter.

Kommende Woche begrüßen wir Seitzenhahn auf unserem Platz,
wie gewohnt die 2.Mannschaft um 13 Uhr, die 1.Mannschaft um 15 Uhr
Wir hoffen wieder auf zahlreiche Unterstützung unserer Anhänger!

SV Bosporus - Hettenhain = 6:1

Unsere Mannschaft fing stark an und ging hochverdient durch Baris Dolmaz in Führung. Wir hatten einen guten Tag erwischt und gingen dank Toren von Ulvi Salik und Metin Selcukalp mit 3:0 in die Halbzeit.
Nach der Pause nahmen wir das Tempo etwas raus und Hettenhain kam besser ins Spiel. Nach Ulvis zweitem Freistoßtor zum 4:0 verkürzten die Gäste postwendend. Doch Spannung kam nicht mehr auf, da unser eigentlicher Torwart und Ersatzstürmer Werner Baier per Doppelpack den 6:1 Endstand markierte.

Res. 3:4
Torschützen: Werner Baier , Ferdi Tokullu und Ugur Kücükler

Holzhausen vs. Bosporus Eltville
Endergebnis 1-2
Das Ergebnis ist hochverdient. Nach Führung von Holzhausen glich Selo Salik
per Elfmeter aus und Mustafa Aktan schoß den Siegtreffer.
Neuer Spielertrainer ist ab sofort Mustafa Aktan.
Ulvi bleint der Mannschaft als Spieler erhalten,
möchte aber aus persönlichen Gründen etwas kürzer treten.
Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit Mustafa und freuen uns außerdem, dass Ulvi bei uns bleibt.
Kommenden Sonntag spielen wir zuhause gegen Hettenhain,
wir freuen uns auf euer Kommen!

----

Sauers Ecke findet den Weg ins Tor

A-LIGA RTK Erbacher 3:3 gegen Bosporus Eltville

SV Erbach - Bosporus Eltville 3:3 (1:2).- Nichts für schwache Nerven war das umkämpfte Eltviller Derby: Die Gäste wähnten sich nach Toren von Aktan und Metin Selcukalp schon auf der Siegstraße, ehe Erbachs Spielertrainer Michael Sauer mit einem direkt verwandelten Eckball aufhorchen lies. Als Erbachs Keeper Miguel Leite Da Silva in der letzten Aktion des ersten Durchgangs nach einer Notbremse Rot sah, stellte sich Feldspieler Daniel Gaber in den Kasten und der Gast schien im Vorteil. „Wir steigerten uns aber zu einer Energieleistung und hätten in Unterzahl den Sieg verdient gehabt“, resümierte Erbachs Winfrid Schäfer. Staab (Elfmeter) und Wawrok wendeten das Blatt, Baris Dolmaz zeichnete für das Remis verantwortlich. Res.: 2:5.

Quelle. Wiesbadener-Tagblatt

Die Pokalauslosung in Orlen ergab für uns:

Pokalspiel ist verlegt auf Mi den 29.09.2010.
Anstoss 19.30 in Breithardt

Das nächste Punktspiel findet am kommenden Sonntag (19.09.) in Erbach statt.
Kommt und unterstützt uns bei diesem Derby, die 2.Mannschaft tritt um 13.00 Uhr, an die 1.Mannschaft wie gewohnt um 15 Uhr.
-
Mit freundlicher Unterstützung von Park Taxi könnt ihr
euch demnächst neue Trainingsanzüge bestellen.
Ob eine Selbstbeteiligung fällig wird, entscheidet sich die Tage.
-
Der neue Strafenkatalog ist online !

---siehe Links!--

1.Mannschaft hat am 6. Spieltag am 22.08.2010 gegen Kiedrich mit 3:4 verloren. Torschützen Recep, Rafael, Aktan       II. Mannschaft hat sein 5. Spiel gegen Kiedrich II am 22.08.2010 mit 0:6 verloren

Bosporus schwächt sich selbst
A-LIGA RHEINGAU-TAUNUS Fünf Platzverweise beim 3:4 gegen Kiedrich

Bosporus Eltville - FC Kiedrich 3:4 (3:2).- Krimi in Eltville: Kiedrich legte unbeschwert ein 2:0 vor, Bosporus kämpfte und drehte das Spiel bis zum Pausenpfiff. Nach einer Roten Karte gegen Tektürk (70.) zog sich Schiedsrichter Albrecht Günkler aus Gelnhausen den Zorn der Platzherren zu: „Insbesondere in der Schlussphase pfiff der Spielleiter Fouls nur einseitig und legte bei unseren Spieler jedes Wort auf die Goldwaage,“ war Eltvilles Erster Vorsitzender Siegfried Mager aufgebracht. Erst schaffte Kiedrich die Wende, dann durften Gondzior (Rot), Selcukalp, Aktan und Tonguc (alle Gelb-Rot) beim Verlierer vorzeitig raus. Tore: Gondzior, Tonguc, Tektürk/John, Scheuerling, Schaffner, Schaak. Res.: 0:6.