Archiv-6
So ein pech.....
in den letzten zwei Minuten das 2:2 der Gäste kostet uns zwei Zähler.
Mit einem Punk sind die Hettenhainer mehr als glücklich nach Hause gefahren denn Bosporus lag ja auch durch die Tore von Yama und Metin in Führung.

Auch die Reserven führten bis 80. Minute durch Felix und doch 1:2 verloren..

08er profitieren von Limbachs Ausrutscher in Aarbergen

Enteilt: Der Bosporus-Akteuer Yama Raoufi (links) läuft seinem Bechtheimer Gegner Daniel Funk davon. rscp

RHEINGAU-TAUNUS (orf). Türkgücü Aarbergen brachte Limbach die dritte Saison-Niederlage bei und ließ damit auch Spitzenreiter Geisenheim jubeln, der nach dem 8:0 in Rüdesheim bei zwei Spielen mehr nun fünf Punkte vorn liegt. Heftrich liegt nach dem 5:1 gegen Hattenheim mit Limbach auf Tuchfühlung und könnte am nächsten Sonntag mit einem Erfolg in Geisenheim richtig ins Aufstiegsrennen eingreifen. Die Partie Erbach gegen Orlen II wurde abgesetzt, da bei zwei Orlenern Schweinegrippe-Verdacht besteht.

SG Laufenselden - SV Seitzenhahn 3:0 (1:0).- Auf schwerem Geläuf kam die Technik zu kurz, allein über Kampf sicherte sich die SG den ungefährdeten Dreier. Kreutzer, Schnepf und Badran waren die Torschützen, Thomas traf den Pfosten. Res.: 3:0.

SV Walsdorf - TuS Breithardt 3:1 (2:0).- Pascal Frenzel und Tramontana hatten die scheinbar sichere Führung besorgt, als Hense der Anschluss gelang. "Der Ausgleich war zwar drin, wir hätten aber bei drei Aluminium-Treffern schon 5:0 führen können", zog Wolfgang Rosam Bilanz. Schmerling sorgte mit dem dritten Treffer für einen guten Abschluss. Res.: 6:3.

SV Heftrich - SSV Hattenheim 5:1 (1:0).- Heftrich tat sich lange schwer und musste nach dem 1:2-Anschluss von Rauth sogar kurz zittern. Hattenheim zeigte sich bei fraglichen Schiedsrichter-Entscheidungen undiszipliniert und nahm sich mit drei Platzverweisen alle Möglichkeiten (Gelb-Rot: Berg und Mühlsiegl, Rot: Hundertmark). Maurer, David Döring, Rauth und Braake (2) waren für den Sieger erfolgreich. Res.: 5:2.

FSV Bad Schwalbach - TuS Kemel 3:1 (1:1).- Sascha Koelking, der den FSV in der Winterpause in seine Münsterländer Heimat verlässt, gab mit dem spielentscheidenden 2:1 zwei Minuten vor dem Abpfiff einen tollen Ausstand. Brodt brachte die Gäste in Front, Hassa und Özyesil trafen noch für die Kreisstädter.

Germania Rüdesheim - Geisenheim 08 0:8 (0:2).- Als der Spitzenreiter ab der 50. Minute in vier Minuten dreimal traf, erlahmten die Bemühungen der Germanen. Obländer, Sohns, Mills (je 2), Budde und Neumann machten einen Klassenunterschied deutlich.

Türkgücü Aarbergen - FC Limbach 1:0 (1:0).- Während Limbach enttäuschte, lief Türkgücü zu großer Form auf. Emre erzielte kurz vor der Pause den entscheidenden Treffer, Bahtiyar Yanik überragte im defensiven Mittelfeld.

SV Bechtheim - Bosporus Eltville 0:2 (0:1).- Offensive fand bei Bechtheim nicht statt, während beim Gast Spielertrainer Theo März von der Liberoposition aus das Eltviller Spiel lenkte. Saim und Metin Selcukalp netzten für die läuferisch überlegenen Gäste ein, Adraouis Lattentreffer war die einzige Möglichkeit der Heimelf. Res.: 2:1 abgebrochen, Bosporus hatte nach der Pause durch Verletzungen zu wenige Spieler.
Torschütze bei Bosporus war Serdal Arabaci.

1. FC Hettenhain - RW Kettenbach 7:0 (2:0).- Kettenbach agierte wie ein Absteiger, während Hettenhain eine Durchschnittsleistung zum Kantersieg reichte. Hatamian (3), Riedel, Hofmann, Klug und der mit einer druckvollen Liberovorstellung überzeugende Riccitelli trafen. Kettenbachs Torwart musste verletzt raus und wurde durch einen Feldspieler ersetzt.