Das Spiel in Orlen am Dienstag, 21.10.2009 um 19:30 Uhr endete 0:0

Ein Punkt ist sicher in der Tasche!

KREISLIGA A RHEINGAU-TAUNUS 12.10.2009 / Wiesbadener Tagblatt

Aufsteiger Limbach findet in Kemel in die Siegesspur zurück

RHEINGAU-TAUNUS (orf). Tabellenführer Limbach zeigte sich von der ersten Saison-Niederlage gut erholt und siegte im Spitzenspiel beim TuS Kemel mit 2:1. Die spielfreien Verfolger aus Geisenheim sind nun vier Punkte hintendran. Bad Schwalbach verabschiedete sich mit einem 8:1-Knaller gegen Bechtheim aus der Abstiegszone. Rüdesheim (3:3 gegen Laufenselden) und Born (0:0 in Hattenheim) sicherten sich im Tabellenkeller überraschende Punkte.
Germania Rüdesheim - SG Laufenselden 3:3 (0:2).- Nach dem 2:0 durch Posselmann und Schnepf nahmen die Gäste das Spiel zu locker. Ali Sahins 1:2 fiel aus dem Nichts und sorgte bei den Germanen für Auftrieb. Nach Sahins zweitem Treffer wirkte Posselmann 3:2 wie ein Genickschlag. Rüdesheim zeigte aber Moral und konnte nach Azars Sonntagsschuss jubeln, während Laufenselden sich vom Schiedsrichter benachteilgt fühlte.
SSV Hattenheim - GSV Born 0:0.- Das Chancen-Plus reichte Hattenheim nicht: Da auch Born bei seinen Kontern immer gefährlich blieb, musste man sich in einem typischen 0:0-Spiel mit der Punkteteilung zufrieden geben.
TuS Breithardt - Türkgücü Aarbergen 1:1 (1:1).- "Die ganze hektische Woche hatte Spuren hinterlassen", sah Erwin Rock sein Breithardter Team nach den Vorkommnissen von Born nicht in Bestform. Daniel Rock gelang zwar die Führung, der Ausgleich von Aziz entsprach aber unter dem Strich dem Spielverlauf. Schiedsrichter Roland Endler aus Oberwalluf überzeugte mit einer souveränen Spielleitung.
SV Heftrich - SV Erbach 2:1 (0:0).- Heftrich ging im ersten Durchgang fahrlässig mit seinen Chancen um und musste nach der Pause zwei Nackenschläge verkraften: Zunächst sah Jonas Mohr nach einem dummen Revanchefoul Rot, dann verlängerte Sebastian Rogalla einen Freistoß zum 0:1 unglücklich ins eigene Gehäuse. Rogalla war es dann jedoch, der sein Team mit einem tollen 20-Meter-Schuß wieder ins Spiel brachte. Nachdem auch Bornheim auf Erbacher Seite Rot sah, gelang Maurer mit einem direkten Freistoß die späte Entscheidung. Res.: 13:1.
SV Walsdorf - 1. FC Hettenhain 2:0 (0:0).- Lob für starke Leistungen bringt Hettenhain keine Punkte: Nach Tramontanas Führung entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, der für Walsdorf mit Tramontanas zweitem Treffer in der 90. Minute ein Happy End brachte. Vorher hatten die starken Torhüter beste Möglichkeiten auf beiden Seiten vereitelt. Res.: 2:1.
FSV Bad Schwalbach - SV Bechtheim 8:1 (3:0).- Gegen einen schwachen Gegner verpassten die Kreisstädter ein zweistelliges Resultat. Christoph Hassa zeigte sich mit fünf Treffern als Goalgetter, Richter (2) und Özyesil besorgten den Rest. Piczniks 1:7 hatte für die Gäste nur statistischen Wert.
Bosporus Eltville - SV Seitzenhahn 4:3 (0:2).- Bosporus zeigte sich vor der Pause vorne zu zögerlich und konnte nur mit zwei Lattentreffern von Yama Raoufi aufwarten. Da Seitzenhahn bei seinen Kontern zielstrebiger wirkte, waren die Treffer von Vieth und Krüger logische Konsequenz. "Wir zeigten jedoch großen Siegeswillen", machte Halil Arabaci seiner Elf Komplimente für die Vorstellung im zweiten Durchgang: Metin Selcukalp (3) und Raoufi waren nicht nur wegen der Tore die Topspieler. Marcel Bräuers Elfmetertor kam in der Schlußminute zu spät.
Reserven 1:3. Torschütze war Mutlu Selcukalp
Am kommenden Sonntag ist Spielfrei,
nächste Spiel ist am Dienstag, 20.10.2009 um 19:30 Uhr
TuS Kemel - FC Limbach 1:2 (1:1).- Kemel verlor nach dem 0:1 durch Daniel Massfeller vorrübergehend den Faden, fand aber nach dem Ausgleich von Daniel Hausmann (41.) wieder ins Spiel. "Wir drängten den Spitzenreiter hinten rein und erspielten uns gute Gelegenheiten", sah Kemels Uwe Zoske die Gäste vor ihrer zweiten Niederlage. Während Hausmann und Hunold jedoch für Kemel Chancen verpassten, belohnte Haybert Baghramian die clever agierenden Gäste mit dem Siegtreffer. Res.: 4:2.

Heftige Jagdszenen in Born

Kreisliga A RHEINGAU-TAUNUS Polizei muss Streithähne trennen / Bosporus schlägt sich selbst

RHEINGAU-TAUNUS (orf.) Ausschreitungen nach der Begegnung Born gegen Breithardt sorgten für die Negativ-Schlagzeilen des Spieltages: "Wir mussten die Polizei holen, da mehrere Borner Spieler gegen Linienrichter und Anhänger tätlich wurden", will Breithardts Erwin Rock die Jagdszenen nach der Partie nicht auf sich beruhen lassen. "Breithardter Zuschauer provozierten neunzig Minuten, vor allem mit rassistischen Beleidigungen", sah Borns Uwe Dietrich den die Schuld eindeutig bei den Gästen.

GSV Born - Tus Breithardt 0:2 (0:1).- Ein Eigentor von Galambos und das 0:2 von Ufuk Kaplan sicherten den Gästesieg, während Born seine Möglichkeiten wieder mal nicht nutzte. Bevor es zu den hässlichen Szenen kam, hielt GSV-Keeper Ole Dietrich noch einen Elfer von Kaplan.

SV Erbach - Germania Rüdesheim 0:0.- Während sich Rüdesheim mit einer kämpferischen Abwehrschlacht den Punkt verdiente, stimmte bei Erbach der Kopf nicht: "Wir hatten den Gegner unterschätzt und fanden nie zu unserem Spiel", betrieb Winfried Schäfer Ursachenforschung.

SG Laufenselden - FSV Bad Schwalbach 5:0 (2:0).- Während die Gäste enttäuschten, war SG-Trainer Karl-Heinz Görnitz mit seiner Elf zufrieden: "Alle haben ihre Aufgaben erfüllt." Daniel Schnepf und Henning Leez trafen doppelt. Marco De Blasio setzte den Schlusspunkt.

SV Bechtheim - 1.FC Hettenhain 2:3 (1:1).- Nach Zaskokus 0:1 wendeten Adraoui und Knoch das Blatt. Bei Hatamians 2:2 haderte Bechtheim mit der Vorteilsauslegung des Schiedsrichters, Andreas Weyer klaute mit seinem 2:3 der Heimelf den Punkt. Res.: 2:2.

Bosporus Eltville - SV Walsdorf 2:6 (1:2).- Zwei völlig unnötige Rote Karten vermiesten Bosporus den Sonntag: Sowohl nach Yamas 1:0 wie auch nach seinem Anschluss zum 2:3 tickten Eltviller aus: Deniz Selcukalp trat nach, Mehmet Özgün warf seinem Gegenüber den Ball ins Gesicht. Walsdorfs Boris Zeiss hatte dazwischen Gelb-Rot gesehen, Frenzel (2), Trawnitschek, Langendorf, Tramontana und Manganaro trafen für Walsdorf. Res.: 2:0.