Archiv 16

Nach Trainer-Rauswurf blüht Bosporus auf

19.08.2013 - RHEINGAU-TAUNUS

KREISLIGA A RTK März gefeuert – Erbach besiegt

(orf/nn). Während Hettenhain auch beim 4:0 in Holzhausen keine ernsthaften Probleme hatte, rannte der bisherige Dritte aus Kiedrich beim 0:2 gegen Johannisberg vergeblich gegen das Abwehr-Bollwerk der Gäste an. Bosporus Eltville beendete eine Stunde vor dem Spiel gegen Erbach die Zusammenarbeit mit Spielertrainer Theo März, der berufsbedingt immer weniger Zeit hatte. Als Spielertrainer fungiert vorerst das Duo Werner Baier und Metin Selcukalp, das sich mit einem 2:1-Sieg gleich toll einführte.

Derweil wird das am 11. August beim Stande von 9:0 abgebrochene Heimspiel des SSV Hattenheim gegen Bosporus Eltville laut Sportgerichts-Chef Klaus Kremer mit diesem Ergebnis gewertet. Die durch sechs Ampelkarten dezimierten Gäste hatten dabei den Abbruch gefordert.

Bosporus Eltville – SV Erbach 2:1 (0:0).– Nach den zwei Auftakt-Klatschen überraschte das Bosporus-Team diesmal positiv: Trotz Gelb-Roter Karte gegen Akdogan und Rückstand durch Martin Hirschmann schafften Eyüp Eroglu per Distanzschuss und Metin Selcukalp drei Minten vor dem Abpfiff noch die Wende. Res.: kampflos für Erbach.

Wir gratulieren dem neuen Vorstand zur Wahl und hoffen auf zwei erfolgreiche Jahre.

Funktionäre ---> siehe DER VORSTAND

Heute um 19.30 Uhr spielt unsere Reserve in Hallgarten.
Das Spiel der 1. Mannschaft findet morgen um 19.30 Uhr ebenfalls in Hallgarten statt.
Wir hoffen auf Zahlreiche unterstützung unserer Fans.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Am Samstag den 4. Mai findet eine Mitgliederversammlung im LiVe! statt.

Wir bitten alle Mitglieder zu kommen.

25.11.2012
SV Seitzenhahn - Bosporus Eltville 2:3 (1:2)
Max Schneggenburgers Strafstoß zum 1:0 ließen die Gäste Treffer von Kücükler und Yildirim folgen. Florian Huppert weckte mit dem 2:2 Hoffnungen. Björn Huber hatte dann zwar die Seitzenhahner Führung auf dem Fuß, letztlich passte aber der Eltviller Siegtreffer durch Salik besser zum Spielverlauf.

Torfolge:
1:1 Ugur Kücükler
1:2 Abdullah Yildirim
2:3 Ulvi Salik

19.11.2012
Bosporus Eltville - TGSV Holzhausen 0:0
Holzhausens kompakte Defensivreihe war ausschlaggebend für den nicht unverdienten Punktgewinn. Bosporus kombinierte nur bis zum Sechzehner zügig und erarbeitete sich außer bei Metin Selcukalps Lattentreffer kaum klare Möglichkeiten. „Wenn wir einmal getroffen hätten, wär‘s anders gelaufen“, wartete Halil Arabaci vergeblich auf den Riegelknacker.
12.11.2012
Bosporus Eltville - SSV Hattenheim 5:1 (2:0)
Gelungene Bosporus-Vorstellung: Metin Selcukalp und Eliass Benchallal trafen doppelt, Rafael und für die Gäste Philip Weber (Elfmeter zum 1:4) waren die weiteren Schützen.

05.11.2012
FSV Oberwalluf - Bosporus Eltville 4:2 (1:1)
Die Gäste kämpften zwar um ihre letzte Chance im Verfolgerfeld, mussten sich in der ausgeglichenen Begegnung aber dem stärkeren Willen der Heimelf beugen. Nach Colaks 1:0 schafften Ilias Benchallal und Metin Selcukalp die Wende, doch Tuncay Colak konnte mit seinem zweiten Treffer ausgleichen. Torwart Melzer hielt dann zunächst das Remis fest, während Christopher Krahner in den letzten fünf Minuten zum Matchwinner wurde: Mit einem Doppelpack sicherte er den wichtigen Dreier. „Unsere Moral ist intakt“, freute sich Peter Woelcke über die Energieleistung.

15.10.2012
SV Erbach - Bosporus Eltville 4:3

Nach dem ersten Durchgang war der Krimi nicht absehbar: Als Erbachs Pascal Reusch Gelb-Rot sah (51.), brachten Benchallal, Metin Selcukalp und Yildirim (Elfmeter) Bosporus nochmal heran. Erbachs Abwehr mit dem erneut starken Marc Bonertz brachte den Sieg jedoch über die Zeit. Christian Süßemilch war mit drei Treffern Erbachs Matchwinner, Stefan Staab steuerte das 2:0 bei.

Torfolge:
3:1 Metin Selcukalp
3:2 Youness Benchallal
4:3 Abdullah Yildirim

07.10.2012
Bosporus Eltville - SV Walsdorf 1:2

Schwache Bosporus-Leistung, die ohne Torwart Werner Baier höher verloren hätten. Als Kücükler die Gästeführung von Boris Zeitz egalisierte, gab es zwar ein kurzes Eltviller Aufbäumen, ein Konter von Gernand machte aber alles klar für Walsdorf.

Torfolge:

04.10.2012
TGSV Holzhausen - Bosporus Eltville 1:4 (1:1)

Torfolge:
0:1 Eliass Benchallal
1:3 Abdullah Yildirim
1:4 Eliass Benchallal
01.10.2012
GSV Born - Bosporus Eltville 6:1 (2:0)

Nach ausgeglichenem Beginn war das Gästedebakel nicht absehbar. Karbo und Demir zeichneten für die Halbzeitführung verantwortlich. Als Serkan Tonguc den Anschluss schaffte, war das schnell folgende 3:1 durch Amiri ganz wichtig für die Platzherren. „Eltville machte dann hinten auf und bot uns immer wieder Gelegenheiten zum Kontern“, sah Borns Uwe Dietrich sogar Chancen zu weiteren Treffern. Immerhin machten Goncalves (2) und Karbo das halbe Dutzend voll.

Torfolge:
2:1 Serkan Tonguc

_________________________________________________________________________________

28.09.2012
Bosporus Eltville - SG Hünstetten 3:5 (0:4)

Mit der zweiten Niederlage in drei Tagen müssen die Türken ihre Ambitionen erst mal zurückfahren: „Meckereien untereinander haben uns mit drei Gegentreffern in nur fünf Minuten auf die Verliererseite gebracht“, war Halil Arabaci angefressen. Kobel (2), Jung, Tramontana und Diehl hatten für die Gäste ein 5:0 vorgelegt, ehe Abdullah Yildirim mit drei verwandelten Strafstößen ein Elfmeter-Hattrick gelang. In der Schlussviertelstunde war dann sogar noch mehr drin. Res.: 5:6.

10.09.2012
Bosporus Eltville - SV Hallgarten 3:0 (1:0)

Für die kampfstarken Gäste war mehr drin, während wir eine grottenschlechte Vorstellung ablieferten, war Metin Selcukalp trotz des deutlichen Sieges unzufrieden.

Torfolge:
1:0 Youness Benchallal
2:0 Youness Benchallal
3:0 Deniz Selcukalp

Am Sonntag den 09.09.12 findet unsere nächstes Heimspiel statt. Gegner diesmal ist der SV Hallgarten. Anstoß der Reserve Mannschaft ist um 13.00 Uhr. Anschließend dann um 15.00 Uhr spielt unsere 1. Mannschaft.

06.09.2012
Bosporus Eltville - SV Seitzenhahn 2:0

Torfolge:
1:0 Metin Selcukalp
2:0 Metin Selcukalp

26.08.12
Bosporus Eltville - Barisspor Idstein 5:4 (0:1)

Trotz des zweiten Dreiers in drei Tagen sieht Zufriedenheit anders aus: „Wir haben keine Einstellung und machen mit unserer lässigen Spielweise den Gegner stark“, zeigte sich Halil Arabaci angefressen, nachdem eine sichere 5:2-Führung fast noch verspielt wurde.

FC Kiedrich -SV Bosporus = 3:4

Es war ein hartes Stück Arbeit auf dem Hartplatz, trotzallem dominierten unsere Jungs das Spiel über 90 min, machten sich das Leben aber selber schwer.

Torfolge:
1:2 Eyüp Eroglu
3:3 Metin Selcukalp
3:4 Salim Marzouki

23.08.12 um 19.30 Uhr DERBY IN KIEDRICH!!!

Heute Abend geht's zum Derby nach Kiedrich!! Wir hoffen auf zahlreiche Unterstützung.
Unsere Mannschaft muss leider noch auf Mittelfeld Stratege Abdullah Yildirim verzichten, der noch eine Rot-Sperre absitzt. Dafür stößt endlich Ulvi Salik zum Kader dazu.
Wir hoffen natürlich auf einen Dreier. AUF GEHT'S JUNG!!!!
________________________________________________________________
_________________
1.FC Hettenhain - SV Bosporus : 0:0  Res. 4:0

In Hettenhain wurde es zum wie erwartet schwerem Spiel. Unsere Mannschaft konnte das Spiel zwar kontrollieren wollte den Ball allerdings wieder ins Tor tragen. Zu viele gute Chancen wurden liegen gelassen. Hettenhain kam kurz vor der Halbzeit mit einem Kopfball an die Latte zu ihrer ersten Großchance.
In der 65. Minute flog ein Spieler der Heimelf mit gelb/rot vom Platz. Wie so oft im Fußball tat sich unsere Elf von da an noch schwerer und gab das Spiel aus der Hand. Hettenhain konterte gut und kam zu zwei riesen Chancen. Am Ende war es ein gerechtet Unentschieden.
Ferdi Tokullu stich mit besonders guter Leistung heraus.
SV Bosporus : TuS Hahn II = 5:1

Nach starken 30 Minuten führte unsere Mannschaft mit 3:0.
Kurz vor der Halbzeit verkürzten die Gäste auf 3:1 und hatten sogar noch das 3:2 auf dem Fuß.
In der 2. Halbzeit gab es Torchance wie am Fließband. Es hätten auch gut und gerne 8-10 Tore für uns sein können.
Unsere Abwehr um Deniz Selcukalp, Ferdi Tokullu, Salim Marzouki und Ugur Kücükler standen in der 2. Halbzeit zu oft unter Druck und ließen zu viele Torchancen der Gäste zu.
Am Ende war es ein hochverdienter 5:1 Erfolg unserer Mannschaft.
Doch unsere Mannschaft muss sich um einiges Steigern.

Torfolge:
6. Min : Metehan Akdogan
29. Min : Salim Marzouki
31. Min : Eliass Benchallal
48.
Min. Eliass Benchallal
89. Min : Youness Benchallal

Torfolge:
1:1 Metin Selcukalp
1:2 Eliass Benchallal
_______________________________________________________________________________
30.10.2012
Bosporus setzt auf Yildirim
Nach dem Abschied von Trainer Michael Sauer setzt Fußball-A-Ligist SV Bosporus Eltville auf eine interne Lösung. Abdullah Yildirim, früher beim SV Wehen II und beim Türkischen SV in höheren Klassen im Einsatz, fungiert jetzt als Spielertrainer. „Auf jeden Fall bis zur Winterpause, möglicherweise auch für den Rest der Runde“, sagt Clubsprecher Halil Arabaci.
29.10.2012
Bosporus Eltville - Türkgücü Aarbergen 0:0
Eltville hatte bessere Möglichkeiten (Pfostentreffer von Eliass), hätte bei Aarbergens einziger Chance fünf Minuten vor Abpfiff aber auch verlieren können. „Egal, Hauptsache es stand bei uns wieder ein echtes Team mit Ruhe und Ordnung auf dem Platz“, freute sich Halil Arabaci über das positive Auftreten seiner Bosporus-Truppe.